プライバシーポリシー

  • HOME >
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに

株式会社 泰和(以下、「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1. 個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。

  1. ご相談・お問い合わせ

2. 個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. ご相談・お問い合わせに対する回答や確認のご連絡のため
  2. 個人情報を特定しない統計情報に利用するため

3. 個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6. 個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】
名称 株式会社 泰和
所在地 〒601-8114 京都府京都市南区上鳥羽南鉾立町19-1
電話番号 075-671-1877
メールアドレス info@rinzu.jp

7. 組織・体制

当社は、吉村 隆司を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8. その他の注意事項

当社が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

9. 個人情報の管理方法の継続的改善について

当社は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。

10. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

catalog

一生に一度の成人式をオシャレに可愛く演出!
バリエーション豊富なSweeet Angelと舞ひめのカタログを2つともプレゼント!
是非、振袖レンタルやご購入の参考に!
カタログ請求

店舗情報

兵庫県 たから弥丹波本店

tel.0795-70-2880

兵庫県丹波市柏原町母坪335-1コモーレ1F [≫MAP]

more

兵庫県 たから弥尼崎店

tel.06-4960-8818

兵庫県尼崎市次屋3-13-18 イオン尼崎店2F[≫MAP]

more

兵庫県 たから姫路広畑店

tel.079-230-1770

兵庫県姫路市広畑区夢前町1丁目1 MEGAドンキ・ホーテ姫路広畑店2F[≫MAP]

more

京都府 たから弥福知山店

tel.0773-23-8878

京都府福知山市篠尾115番地 フレスポ福知山1F [≫MAP]

more

京都府 たから弥亀岡店

tel.0771-25-7111

京都府亀岡市篠町野条上又11番地の1 アルプラザ亀岡2F [≫MAP]

more

大阪府 たから弥心斎橋店

tel.06-6244-2828

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11番4号 心斎橋筋商店街 [≫MAP]

more

大阪府 たから弥吹田店

tel.06-4860-7219

大阪府吹田市朝日町2番212 吹田さんくす2番館2F [≫MAP]

more

大阪府 たから弥枚方店

tel.072-845-4951

大阪府枚方市岡本町7-1 ビオルネ1F [≫MAP]

more

大阪府 たから弥東大阪店

tel.072-964-9800

大阪府東大阪市吉田下島1-1 イトーヨーカ堂2F [≫MAP]

more

大阪府 たから弥和泉府中店

tel.0725-45-1117

大阪府和泉府中市肥子町2-2-1 イオン和泉府中店2F [≫MAP]

more

奈良県 たから弥奈良店

tel.0742-30-1710

奈良県奈良市二条大路南1-3-1 イトーヨカドー2F [≫MAP]

more

奈良県 あす香 田原本店

tel.0744-48-0117

奈良県磯城郡田原本町大字十六面71-1 [≫MAP]

more

滋賀県 たから弥栗東店

tel.077-551-2880

滋賀県栗東市綣2-3-22 アルプラザ栗東店2F [≫MAP]

more

pagetop